Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 15 discos de massa de pastel pronta
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o coco ralado e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  3. Reserve ate esfriar e coloque porções na massa, apertando as bordas com um garfo.
  4. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  5. Deixe escorrer em papel toalha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!