• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Rosa
Por Aline Rosa

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado200 g de coco fresco ralado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 15 discos de massa de pastel pronta
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado com o coco ralado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.

  3. 3

    Reserve ate esfriar e coloque porções na massa, apertando as bordas com um garfo.

  4. 4

    Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.

  5. 5

    Deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.