A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Gabriela Ferreira Fecchio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Oi gostaria de saber se esse recheio nao fica muito doce e se poço colocar chocolate meio amargo com creme de leite por cima para decorar.obrigada
Eu posso usa esse recheio pra ovo de pascoa ??
Ahhh e o creme eu levei ao fogo sim depois de batido, como se estivesse prepraparando brigadeiro... Ficou delicioso!
Oi o meu é o da foto acima, ficou maravilhoso! Além de triturar os bombons, ainda coloquei em cima para enfeitar como esta na foto!
Bate no liquidificador os bombons inteiros ou tira a casquinha de cima do bombom?
Uma hora é para colocar o creme com os bombons no fogo. Outra hora não é. Não dá para entender.
Pode ser feito com ouro branco?
pode ser feito com ouro branco ?
Maravilhosoo!!
desculpa mas eu nao entendi,diz que é pra levar o creme no fogo e embaixo diz nao leva o creme no fogo.tem como me explicar obrigado