Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ândrea
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 15 sonhos de valsa

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e com 10 bombons.
  2. Os outros 5 bombons corte-os em pedaços pequenos.
  3. Leve ao fogo o creme sem os sonhos de valsa picada; deixe engrossar.
  4. Deixe o creme mornar e coloque os bombons cortador e mexa.
  5. Depois é só colocar no meio do bolo ou se preferir coloque-o como cobertura.
  6. Obs: Pode ser servido gelado.
  7. Não leve ao fogo o creme e misture os pedaços dos bombons.
  8. Sirva com frutas, se desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Oi gostaria de saber se esse recheio nao fica muito doce e se poço colocar chocolate meio amargo com creme de leite por cima para decorar.obrigada

  • Eu posso usa esse recheio pra ovo de pascoa ??

    • O creme fica delicioso... Acredito q fique maravilhoso para ovos de pascoa. Pois nãoé enjoativo!

  • Ahhh e o creme eu levei ao fogo sim depois de batido, como se estivesse prepraparando brigadeiro... Ficou delicioso!

  • Oi o meu é o da foto acima, ficou maravilhoso! Além de triturar os bombons, ainda coloquei em cima para enfeitar como esta na foto!

  • Bate no liquidificador os bombons inteiros ou tira a casquinha de cima do bombom?

    • Os bombons inteiros.

  • Uma hora é para colocar o creme com os bombons no fogo. Outra hora não é. Não dá para entender.

    • Você pode fazer dos dois jeitos, o que vai ao forno é bom para usar como recheio e cobertura de bolo. O que não vai ao fogo, você pode servir com frutas e levar para gelar.

  • Pode ser feito com ouro branco?

  • pode ser feito com ouro branco ?

  • Maravilhosoo!!

  • desculpa mas eu nao entendi,diz que é pra levar o creme no fogo e embaixo diz nao leva o creme no fogo.tem como me explicar obrigado

    • Pelo que eu pude entender, se voce for servir gelado nao precisa levar ao fogo,é só misturar os bombons picados.

    • Pode usar como rechear trunfas

Ver mais