Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite morno
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher bem cheia (sopa) de fermento fleischaman
    • 1 colher rasa (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 150 g de presunto
    • 200 g de queijo prato
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro, batido com sal

    Modo de Preparo

    1. Desmanchar o fermento no leite morninho, junta-se o açucar, o sal, o ovo, sendo que deve-se bater a clara em neve e misturar a gema.
    2. Farinha de trigo até desgrudar da mão.
    3. Para o recheio: pique bem miudo o presunto com o queijo e mistura-se ao creme de leite batido.
    4. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo, forra-se a assadeira, põe-se o recheio.
    5. Cobre com a outra parte da massa, pincele com gema misturada com manteiga e leve ao forno quando a bolinha subir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!