Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de passas pretas, passas brancas, frutas cristalizadas, amêndoas e nozes picadas
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro.
  2. Junte os ovos e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha, as frutas, as raspas de limão e misture bem.
  4. Por último junte o fermento.
  5. Despeje a massa numa forma redonda (21 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos ou até que esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!