Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos Alberto Fonseca Rico
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 a 5 bananas maduras
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater ligeiramente os ovos no liquidificador, juntar as bananas, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate.
  2. Despejar esta mistura batida numa tigela e acrescentar a farinha de rosca e o fermento.
  3. Misturar levemente e despejar em uma assadeira retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  4. Assar no forno até encontrar o ponto dependendo da forma entre 40 minutos 1 hora.
  5. Para ver se o bolo esta cozido, furar com uma faca e ver se esta saiu limpa.
  6. Faça uma cobertura de Nega Maluca de sua preferência ou uma mistura de canela e açúcar para polvilhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!