Ver todos os 73 comentários
15min
Ingredientes (30 porções)
-
5 ovos
-
6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
-
8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
2 colheres (chá) de baunilha
-
1 colher (chá) de maizena
- 2 latas de leite moça cozida para o recheio
- Açúcar de confeiteiro para povilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater na batedeira por 10 minutos os ovos com açúcar, a baunilha e as gemas peneiradas.
- 2
Bater até virar um creme.
- 3
Acrescente a farinha de trigo, a maizena e o fermento peneirados.
- 4
Mexa levemente até virar um creme.
- 5
Coloque em forminhas untadas e farinhadas, leve ao forno por 10 minutos.
- 6
Desenforme, corte no meio e coloque bastante recheio.
- 7
Polvilhe com açúcar.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)