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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 300 g de feijão fradinho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta de cominho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 sachê de caldo de bacon ou calabresa
  • 1 xícara (café) de coentro
  • 1 col. ( sopa) de colorau
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 calabresa
  • 1 pedaço de carne suina ou salpresa
  • 1 pedaço de charque
  • 3 ossos de espinhaço

Modo de Preparo

  1. Descanse as carnes em agua por no minimo 6 horas.
  2. Deixe o feijão de molho até ele dobrar o volume.
  3. Aqueça a panela de pressão e coloque o azeite.
  4. Escorra as carnes e refogue no azeite uma de cada vez, começando pelo espinhaço e por último a calabresa.
  5. Bata todos os temperos no liquiquidor com um pouco de água
  6. Acrescente o tempero às carnes.
  7. Escorra o feijão e lave em uma peneira até sair toda a espuma.
  8. Acrescente o feijão na penela de pressão.
  9. Complete com agua e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o feijão ficar cozido com o caldo grosso.
  10. Sirva com arroz e salada.

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