Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1 tomate picado em cubinhos
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 tabletinho de caldo de galinha
    • 1 punhadinho de pimentão verde picado pequenininho ( aproximandamente um pouquinho a mais do alho picado)
    • massa de tomate a gosto
    • 1 copo americano de água (se gostar mais molhadinho aumente)

    Massa:

    • Fatias de pão suficientes para cobrir sua assadeira

    Recheio:

    • Fatias de queijo mussarela a gosto
    • Fatias de presunto rasgadas a gosto
    • Rodelas de tomate a gosto
    • Rodelas de palmito a gosto
    • Azeitonas também a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para o molho, coloque aproximadamente 1 colher de sobremesa de óleo ou azeite e deixe aquecer.
    2. Quando começar a fazer barulho, coloque o alho picado e deixe dourar.
    3. Em seguida, coloque o pimentão e a cebola, abafe com uma tampa.
    4. Quando a cebola estiver com menos volume, coloque a massa de tomate a gosto - se preferir mais vermelho, coloque mais.
    5. Coloque o copo de água e o tabletinho de caldo de galinha, misture e novamente abafe.
    6. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e deixe esfriar.
    7. Para a massa, apenas cubra a assadeira com as fatias de pão de forma.
    8. Espalhe o molho pelas fatias, cobrindo todas.
    9. Coloque o presunto e em seguida cubra de queijo (quanto mais, melhor).
    10. Espalhe a azeitona, as rodelas de palmito e de tomate e em seguida polvilhe o orégano.
    11. Coloque no forno até que o queijo derreta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!