Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de macaxeira de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lidia Medeiros
  • Imagem enviada por Lidia Medeiros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macaxeira crua cordada em pedaços pequenos
  • 800 ml de leite frio
  • 200 g de coco seco (aproximadamente 1/2 coco)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 3 ovos colheres de margarina
  • 100 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Corte a macaxeira crua em pedaços pequenos e passe no liquidificador com 500ml de leite. Reserve.
  2. Triture o côco seco com 300 ml de leite e junte a mistura da macaxeira.
  3. Coloque os ovos, a margarina e o resto do leite no liquidificador e bata por 5 minutos. Adicione o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Coloque junto da massa e misture bem.
  4. Acrescente o açucar e o trigo e mexa com o fuê até ficar homogêneo.
  5. Aqueça o forno e unte a forma. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!