500 g de macaxeira crua cordada em pedaços pequenos
800 ml de leite frio
200 g de coco seco (aproximadamente 1/2 coco)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo com fermento
3 ovos colheres de margarina
100 ml de leite de coco
Modo de Preparo
Corte a macaxeira crua em pedaços pequenos e passe no liquidificador com 500ml de leite. Reserve.
Triture o côco seco com 300 ml de leite e junte a mistura da macaxeira.
Coloque os ovos, a margarina e o resto do leite no liquidificador e bata por 5 minutos. Adicione o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Coloque junto da massa e misture bem.
Acrescente o açucar e o trigo e mexa com o fuê até ficar homogêneo.
Aqueça o forno e unte a forma. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lidia Medeiros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de macaxeira de liquidificador.