Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Mostarda
  • Catchup
  • Salsicha

Modo de Preparo

  1. Corte as salsichas em rodelas.
  2. Em seguida prepare um molho a seu gosto com as salsichas, de preferência que fique nem tanto liquido nem tanto encorpado.
  3. Reserve o molho.
  4. Leve ao liquidificador as 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 1 xícara de água, 3 ovos, sal a gosto.
  5. Bata todos os ingredientes até que fique uma massa líquida e homogênea.
  6. Acrescente a gosto catshup e mostarda.
  7. Bata novamente para misturar.
  8. Acrescente 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
  9. Bata só para dissolver o fermento a massa.
  10. Em uma forma untada com óleo despeje a massa
  11. Em seguida despeje o molho de salsichas.
  12. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!