Ingredientes (10 porções)
Massa
1 e 1/2 pacotes de biscoito de leite 1/2 lata de creme de leite
Recheio
1 lata de leite condensado 2 gemas- 1\2 xicaras de cha de leite
2 colheres de sopa de amido de milho- 1\2 lata de creme de leite
1 colher de casca de limao ralada- 1/2 lata de pessego em calda escorrido e cortado em fatias grossas
- 2 kiwis cortados em fatias
1 maca cortada em fatias- 1 ameixa cortada em fatias
- 1 caixa de morangos inteiros e cortados em fatias
Cobertura
- 1/2 colher sopa de gelatina em po sem sabor
3 colheres de sopa de água- 1/2 xícara de cha de calda do pessego
Modo de preparo
- 1
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador.
- 2
Em uma tigela misture o biscoito e o creme de leite até obter uma massa úmida.
- 3
Forre uma forma de aro removível de 25 cm diâmetro, leve ao forno alto (200°C) preaquecido e asse por cerca de 10 minutos, retire do forno e reserve.
- 4
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente, apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar completamente.
- 5
Recheie a massa com esse creme e decore com as frutas.
- 6
Cobertura:
Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
- 7
Espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego.
- 8
À parte misture o gelo com água e coloque a cobertura como se fosse em banho-maria para esfriar, mexendo delicadamente até ficar consistência de geleia mole.
- 9
Espalhe cuidadosamente sobre as frutas da torta formando uma camada.
- 10
Leve para gelar por 3 horas no mínimo antes de servir.