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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de leite
    • 1/2 lata de creme de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 1\2 xicaras de cha de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1\2 lata de creme de leite
    • 1 colher de casca de limao ralada
    • 1/2 lata de pessego em calda escorrido e cortado em fatias grossas
    • 2 kiwis cortados em fatias
    • 1 maca cortada em fatias
    • 1 ameixa cortada em fatias
    • 1 caixa de morangos inteiros e cortados em fatias

    Cobertura:

    • 1/2 colher sopa de gelatina em po sem sabor
    • 3 colheres de sopa de água
    • 1/2 xícara de cha de calda do pessego

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito no liquidificador.
      2. Em uma tigela misture o biscoito e o creme de leite até obter uma massa úmida.
      3. Forre uma forma de aro removível de 25 cm diâmetro, leve ao forno alto (200°C) preaquecido e asse por cerca de 10 minutos, retire do forno e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente, apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar completamente.
      2. Recheie a massa com esse creme e decore com as frutas.

      Cobertura:

      1. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
      2. Espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego.
      3. À parte misture o gelo com água e coloque a cobertura como se fosse em banho-maria para esfriar, mexendo delicadamente até ficar consistência de geleia mole.
      4. Espalhe cuidadosamente sobre as frutas da torta formando uma camada.
      5. Leve para gelar por 3 horas no mínimo antes de servir.

      PELA WEB

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