Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração ao molho madeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coração de frango
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola media picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara de salsa
  • 1 xícara de coentro
  • 3 alhos picados
  • 1 copo de cerveja preta
  • 1 xícara de molho shoyo
  • 1/2 tablete de frango
  • Pimenta e temperos adicionais a gosto

Modo de Preparo

  1. Dê 3 cozidas com vinagre e salsinha (para tirar a gordura do coração).
  2. Coloque em uma panela o azeite e separe uma parte dos ingredientes para refogar o coração.
  3. Em outra panela coloque o restante dos ingredientes para refogar o molho.
  4. Coloque a cerveja e o molho shoyo para refogar um pouco.
  5. Jogue o molho na panela onde está o coração refogado.
  6. Deixe no fogo baixo por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!