Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para risoles ou coxinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 2 caldo de galinha em tablete
  • 2 gema (reserve a clara)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 25 ml de agua fervendo

Modo de Preparo

  1. Despeje o litro de leite numa panela grande.
  2. Desmanche os dois caldo de galinha na água fervendo e misture com o leite, depois coloque a margarina e o sal, espere o leite ferver.
  3. Quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa até estar tudo misturado.
  4. Desligue o fogo e coloque as gemas e mecha bem, as claras nao vao na massa sao para untar os salgadinho com farinha de rosca.
  5. O recheio e de sua preferência queijo, queijo com presunto ou galinha desfiada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!