Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de salsichas
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres de óleo para dourar a carne
  • 1 cenoura ralada em ralo fino
  • 1 pimentão pequeno verde
  • 1 pimentão pequeno amarelo
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 alho picado
  • 1 caldo de carne
  • 1 maço de cheiro verde pricadinho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 5 tomates picadinhos
  • 1 lata (390g) de extrato de tomate (de preferência a um bem consistente)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a carne moída com o óleo.
  2. Pique a salcinha e reserve.
  3. Rale a cenoura, pique os pimentões, a cebola, o alho, os tomates, o maço de cheiro verde e reserve.
  4. Assim que a carne estiver fritinha, adicione a salcicha, a cenoura, os pimentões, a cebola, o alho e frite por mais aproximadamente 2 minutos, adicione os tomates picados o extrato de tomate, o caldo (pode ser dissolvido em 1/2 copo de água quente) e a pimenta. Acrescente 2 copos de água e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Dissolva o creme de cebola em 1/2 copo de água fria e acrescente ao molho, acerte o sal e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e o cheiro verde.

Informações Adicionais

  • Dica: escolha um pão bem macio, pode fazer um molho vinagrete para ser servido junto. Bom proveito!

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa essa receita

  • Uma delícia, testada e aprovada! Fizemos com as amigas para meu chá de bebê e agora vou repetir a receita para o 1º aninho do meu filho, todos adoraram!!

Ver mais