Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto com batatas douradas e molho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por GLEICE DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 a 2 kg de lagarto bovino
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola inteira picada em cubinhos
  • tablete de caldo de sua preferencia
  • sal a gosto
  • 200 g de bacon fatiado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 batatas médias

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão doure o lagarto de todos os lados no óleo.
  2. Quando o lagarto estiver dourado, coloque a cebola e o alho e deixe dourar, coloque o caldo de sua preferência, sal a gosto, não exagere, lembre que ainda vai bacon na receita.
  3. Coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar na pressão por 1 hora ou até quando estiver macio.
  4. Coloque em uma travessa a carne, coloque por cima as fatias de bacon e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  5. Descasque as batatas, corte em rodelas e leve-as para fritar, quando estiverem fritas coloque em volta da carne.

Molho:

  1. No caldo da carne que sobrou do cozimento coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexa até engrossar, apague o fogo e coloque o creme de leite no caldo e coloque o creme em cima da carne ou leve à mesa e sirva a gosto.
  2. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!