Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 copos de requeijao
  • 2 sazón de legumes
  • cebola
  • sal a gosto
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas.
  2. Cozinhar o peito de frango com a cebola e o caldo de galinha, depois de cozido desfiar.
  3. Pegar as batatas já cozidas e bater no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito.
  4. Colocar em uma panela e levar ao fogo, misturar o peito de frango desfiado.
  5. Acrescentar o sazón e os 2 copos de requeijão, cozinhar em fogo baixo ate começar a ferver, provar se está bom de sal.
  6. Salpicar com salsinha e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!