Primeiro lave o peito de frango em água quente com vinagre por mais ou menos uns 3 minutos, e o corte conforme desejar.
Depois pique em pequenos pedaços: pimentão, cebola e o alho.
Coloque na panela de pressão, quatro colheres de óleo, e acenda o fogo, acrescente um caldo de galinha, o pimentão, a cebola, os alhos e uma colher cheia de corante e uma colher pequena de sal, misture estes ingredientes.
Depois de uns 30 segundos coloque o peito de frango e misture bem para que o mesmo absorva o tempero, depois acrescente um pouco de água de forma que cubra o frango.
Feche a panela de pressão e quando ela começar a pegar pressão conte no relógio 20 minutos e seus peito estará pronto.
Desfie o frango.
Creme:
Bata no liquidificador o milho,o requeijão.o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar uma textura espessa (meio grosso).
Montagem:
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela.
Leve ao forno até borbulhar, retire. Espalhe a batata palha por cima e sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valdineia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê de frango.