Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valdineia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peito de frango
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro lave o peito de frango em água quente com vinagre por mais ou menos uns 3 minutos, e o corte conforme desejar.
  2. Depois pique em pequenos pedaços: pimentão, cebola e o alho.
  3. Coloque na panela de pressão, quatro colheres de óleo, e acenda o fogo, acrescente um caldo de galinha, o pimentão, a cebola, os alhos e uma colher cheia de corante e uma colher pequena de sal, misture estes ingredientes.
  4. Depois de uns 30 segundos coloque o peito de frango e misture bem para que o mesmo absorva o tempero, depois acrescente um pouco de água de forma que cubra o frango.
  5. Feche a panela de pressão e quando ela começar a pegar pressão conte no relógio 20 minutos e seus peito estará pronto.
  6. Desfie o frango.

Creme:

  1. Bata no liquidificador o milho,o requeijão.o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar uma textura espessa (meio grosso).

Montagem:

  1. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela.
  2. Leve ao forno até borbulhar, retire. Espalhe a batata palha por cima e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!