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Coxinha de frango da Kerol

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  • Imagem enviada por Kerol Steffanny
Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 kg de trigo
  • 1 margarina
  • sal
  • 2 caldos em pó sazón de galinha
  • 2 cebolas
  • coentro
  • óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de leite
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda coloque 1litro de aguá, 2 caldos de galinha sazón, 4 colheres de margarina, 1 cebola, coentro, sal, 1 peito de frango e deixe cozinhar.
  2. Desfie o peito e coe o caldo.

Massa:

  1. Na panela que você cozinhou o frango acrescente junto a o caldo coado 1 kg de trigo (não coloque tudo de uma vez, mexa e coloque aos poucos, a massa vai ficar mais grossa e difícil de mexer, quando estiver completamente solta na panela desligue o fogo e espere ela esfriar).

Recheio:

  1. Em uma assadeira coloque óleo, alho amassado, cebola picada, 2 colheres de margarina, sal, espere uns 6 minutos e coloque o peito desfiado, coentro e um pouco de colorífico, sempre mexendo.
  2. Depois de 8 minutos mais ou menos desligue o fogo.

Montar a coxinha:

  1. Separe 1 copo de leite em uma vasilha e farinha de rosca em outra.
  2. Pegue um pouco de massa, amasse, coloque um pouco de recheio e feche.
  3. Depois passe no leite, na farinha de rosca e frite.

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