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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 200 g gorgonzola picado
  • 100 g parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite – sem o soro
  • 2 pães italiano "bolinha"
  • 1 pão italiano filão

Modo de Preparo

  1. Misture tudo numa panela e leve ao fogo baixo e mexendo sempre por cerca de 10 minutos.
  2. Corte o pão italiano “bolinha” com uma faca, faça um quadrado em cima como se fosse uma tampa, tire esta tampa (reserve-a) e com a mão desmiole o pão por dentro (cuidado para não proporcionar furos tirando miolo demais, e se acontecer algum furo, utilize o miolo excedente e tampe).
  3. Coloque o creme de queijo dentro do pão italiano “bolinha” e coloque a tampa e envolva o pão com papel alumínio.
  4. Leve ao forno já aquecido por 45 minutos a 180ºC.
  5. Geralmente um pão italiano “bolinha” grande dá pra 3 a 4 pessoas
  6. Um filão de Pão Italiano deve ser partido em quadradinhos para servir nos espetos de Fondue
  7. O pão ficará bem crocante.

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