Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dárgila Cristiane DE Oliveira
  • Imagem enviada por Rodrigo Nascimento
  • Imagem enviada por Marcos Torsani Pires
  • Imagem enviada por Marcos Torsani Pires
  • Imagem enviada por Marcos Torsani Pires
  • Imagem enviada por Marcos Torsani Pires
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida com sal e al dente, cortadas em rodelas reserve
  • 1 vidro de azeitonas pretas
  • 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
  • 4 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • cheiro verde a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário regue azeite no fundo, coloque o bacalhau desfiado e dessalgado, os pimentões cortados em rodelas, a cebola cortada em rodelas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, a azeitona preta, os ovos cozidos e por último bastante cheiro verde.
  2. Regue com bastante azeite, mas bastante mesmo, e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bom d+!!!!

  • Fiz a receita ontem e o prato ficou maravilhoso. Super fácil, prático e gostoso. Fez sucesso. Um acréscimo, cobrir com alumínio, assim não resseca os ovos e o cheiro verde.

  • Que delicia,acabei de fazer.

  • Receita básica alem de ser bom prato mas sem apresentação ! Ass: Chefe Correia

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS