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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condençado
    • 1 lata e 1/2 de leite de vaca (pode usar a lata de leite condençado como medida)
    • 1 colher (sopa) de maizena, bem cheia
    • 7 colheres (sopa) de nescau
    • 2 gemas

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condençado
    • 1 lata e 1/2 de leite de vaca (pode usar a lata de leite condençado como medida)
    • 1 colher (sopa) de maizena, bem cheia
    • 2 gemas

    Geleia de brilho de morango:

    • 2 caixas de morangos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    Ganache de chocolate:

    • 1 barra de chocolate (ao leite ou amargo)
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite)

    Para molhar os biscoitos do pavê:

    • 1 copo de leite de vaca
    • 3 colheres (sopa) de nescau
    • para a montagem do pavê :
    • 1 pacote de biscoito de maizena

    Decoração:

    • morangos (o quanto achar necessário)

    Modo de Preparo

      Creme de Chocolate:

      1. Colocar em uma panela: o leite condensado,as gemas e o nescau. Dissolva a maisena no leite de vaca e adicione ao restantes dos ingredientes que estão na panela. Colocar a panela em fogo médio e mexer até engrossar e virar um creme espesso e brilhoso.

      Creme Branco:

      1. Colocar em uma panela: o leite condensado e as gemas. Dissolva a maisena no leite de vaca e adicione ao restantes dos ingredientes que estão na panela. Colocar a panela em fogo médio e mexer até engrossar e virar um creme espesso e brilhoso.

      Geleia de Brilho de Morango:

      1. Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e o suco de limão. Coloque a panela em fogo baixo e mexa de vez em quando para não agarrar. O ponto da geléia é quando a calda começa a descer da colher grossa e a calda fica brilhante.

      Para molhar os biscoitos:

      1. Misture o Leite e o nescau em uma vasilha.

      Ganache de chocolate:

      1. Derreta a barra de chocolate em banho maria ou no microondas por 1 minuto e meio. Retire do banho maria ou do micro-ondas, depois acrescente o creme de leite.

      Montagem do Pavê:

      1. Coloque em um pirex um pouco do creme de chocolate.
      2. Agora coloque por cima do creme de chocolate uma camada de biscoitos molhados no nescau.
      3. Coloque o creme branco por cima da camada de biscoitos.
      4. Por cima do creme branco coloque a geléia de brilho de morango.
      5. Agora coloque por cima da geléia de brilho de morango, uma camada de biscoitos molhados no nescau.
      6. Coloque uma camada de creme de chocolate.
      7. Agora coloque por cima do creme de chocolate uma camada de biscoitos molhados no nescau.
      8. Coloque o creme branco por cima da camada de biscoitos.
      9. Por cima do creme branco coloque a geléia de brilho de morango.
      10. Agora coloque por cima da geléia de brilho de morango, uma camada de biscoitos molhados no nescau.
      11. Por último coloque o ganache de chocolate para finalizar.
      12. Use sua imaginação para desenhar com os morangos o seu pavê.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu nunca comi um doce tão maravilhoso, eu amo!!!

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