Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho Kitorês

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 pacote de molho de tomate (bolonhesa)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 tomantes maduros inteiros e picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola inteira picada
  • 300 g de carne moída
  • 180 g azeitonas pretas picadas
  • Azeite
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Um punhado de rúcula picada
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite e reserve. (enquanto cozinha o macarrão, vá preparando o molho)

Molho:

  1. Em uma panela coloque o azeite para fritar o alho, a cebola, o cheiro verde, enquanto frita adicione a pimenta-do-reino, o tomate, as azeitonas pretas e o sal.
  2. Frite até dourar a cebola e o alho e adicione a carne moída, frite até dar cor a carne moída e adicione o molho de tomate, cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Após esse perído adicione a rúcula e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Em seguida adicione o creme de leite, desligue o fogo e mecha até misturar bem.
  5. Antes de misturar o molho ao macarrão, coloque 1 ou 2 colheres de sopa de azeite no macarrão cozido e misture bem.
  6. Em seguida junte o macarrão ao molho. Misture bem.
  7. Coloque em uma travessa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!