Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Mendes Da Silva Araujo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 batatas descascadas
  • 1/2 litro de agua com sal
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela,adicione meio litro de agua com sal e cozinhe as batatas por cerca de quinze minutos ou até que fiquem macias.
  2. Amasse as com um garfo e passe as por um espremedor. Reserve.
  3. Em um recipiente,misture o ovo,com a manteiga,o queijo ralado e o sal.
  4. Acrescente a farinha de trigo até obter a consistência de enrolar (trabalhe sempre numa superfície polvilhada com farinha de trigo).
  5. Enrole e corte os nhoques em mais ou menos 2 centímetros.
  6. Cozinhe os em agua fervente por cerca de cinco minutos ou até subirem à superfície.
  7. Sirva com um molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • E a batata???

  • Fiz e não ficou legal. Demorou para chegar ao ponto e ficou farinhenta.

  • Não está falando quando coloca a batata

Ver mais