Em uma panela coloque o leite, a água assim que começar a aquecer acrescente a margarina, o sal e o queijo.
Quando ferver acrescente a farinha, mexendo sem parar com uma colher de pau.
Pegue um pedacinho da massa e veja se está grudando, se não grudar, está pronto.
Sove a massa em uma lugar liso e bem limpo.
Pronto para enrolar os salgados.
O grande segredo vem agora, para empanar os salgados basta separar 3 travessas, 1 com farinha de rosca, 1 com um copo americano de leite com 1 colher de maizena, a outra travessa coloque uma peneira.
Basta jogar os salgados prontos no leite com maizena, jogue na outra travessa com a peneira deixe escorrer, assim você aproveita todo o leite sem fazer sujeira, jogue na travessa com a farinha e pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rodrigo Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salgadinho de festa.