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Preparo
Rendimento 100 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo americano de água
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 kg de farinha de trigo

Para Empanar:

  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de maizena
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a água assim que começar a aquecer acrescente a margarina, o sal e o queijo.
  2. Quando ferver acrescente a farinha, mexendo sem parar com uma colher de pau.
  3. Pegue um pedacinho da massa e veja se está grudando, se não grudar, está pronto.
  4. Sove a massa em uma lugar liso e bem limpo.
  5. Pronto para enrolar os salgados.
  6. O grande segredo vem agora, para empanar os salgados basta separar 3 travessas, 1 com farinha de rosca, 1 com um copo americano de leite com 1 colher de maizena, a outra travessa coloque uma peneira.
  7. Basta jogar os salgados prontos no leite com maizena, jogue na outra travessa com a peneira deixe escorrer, assim você aproveita todo o leite sem fazer sujeira, jogue na travessa com a farinha e pronto.
  8. Um salgadinho vai estar pronto para fritar.
  9. Fica sequinho, crocante e sem cheiro de ovo.

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