Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango mais gostosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • Sal a gosto
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 peitos de frango sem pele e gordura (cozidos em 2 xícaras de água e 1 colher de sobremesa rasa de sal em panela de pressão por 25 minutos, reseve um pouco do caldo para o recheio)
    • 2 xícaras de água
    • 1 colher de sobremesa rasa de sal
    • 1 caldo de galinha caipira
    • 1 xícara de molho de tomate pronto
    • Cebola picada
    • Alho
    • Azeite
    • orégano
    • cheiro verde
    • sal a gosto

    Cobertura:

    • 250 g de muçarela
    • 1 pacote de batata palha

    Modo de Preparo

    1. Unte uma forma, polvilhe farinha e reserve.
    2. Frite a cebola e o alho no azeite, coloque o frango desfiado, o molho, o caldo de galinha com 1 xícara do caldo reservado e os demais temperos.
    3. Acerte o sal e deixe refogar bem e secar todo o líquido.
    4. Espere esfriar um pouco.
    5. Enquanto isso bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

    Montagem:

    1. Coloque metade da massa na forma reservada, distribua o recheio, coloque o restante da massa, cubra com a muçarela e a batata palha.
    2. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!