Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de canjiquinha
  • 2 pezinhos de porco
  • 1 orelha de porco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 1 pitada de colorau

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjiquinha de molho por 20 minutos.
  2. Fervente os pezinhos e a orelha para retirar a gordura extra.
  3. Coloque todos ingredientes em uma panela de pressão e deixe por 20 minutos ou olhe de vez em quando.
  4. Quando a canjiquinha, os pezinhos e a orelha estiverem macios.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!