Ver todos os 41 comentários
40min
Ingredientes (3 porções)
- 4 batatas médias
- óleo para fritar
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas.
- 2
Corte-as em rodelas bem finas com auxílio de um ralo próprio.
- 3
Disponha as fatias sobre um pano de prato de forma, de maneira que não fique uma em cima da outra.
- 4
Cubra com outro pano de prato e pressione-as um pouco para que sequem.
- 5
Deixe-as descansar por 10 minutos.
- 6
Enquanto isso, aqueça uma panela com óleo.
- 7
Frite em poucas quantidades, em óleo bem quente, sempre tirando uma de cima da outra até começarem a dourar.
- 8
Escorra cada porção em papel absorvente e passe para outro recipiente, salpique depois de fritas.
- 9
É importante que as batatas não sejam lavadas depois de descascadas.
- 10
Agora é só saborear.
Comentários