• Entrar
  • Cadastrar
Massa de coxinha prática
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jane rocha

Ingredientes (30 porções)

  • leite1 litro de leite
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de margarina
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite, a margarina e os cubos de caldo de galinha, deixe ferver, acerte o sal se necessário.

  2. 2

    Quando ferver adicione a farinha aos poucos, mexendo para não empelotar.

  3. 3

    Deixe soltar do fundo da panela, despeje na pia untada com margarina, deixe esfriar um pouco e sove até a massa ficar lisa.

  4. 4

    Forme as coxinhas recheadas a seu gosto e frite em óleo bem quente.

Informações adicionais

Dica: bata 1 ovo com um pouco de café pronto antes de passá-las na farinha de rosca, ela fica crocante por fora e macia por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.