Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de coxinha prática

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a margarina e os cubos de caldo de galinha, deixe ferver, acerte o sal se necessário.
  2. Quando ferver adicione a farinha aos poucos, mexendo para não empelotar.
  3. Deixe soltar do fundo da panela, despeje na pia untada com margarina, deixe esfriar um pouco e sove até a massa ficar lisa.
  4. Forme as coxinhas recheadas a seu gosto e frite em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Dica: bata 1 ovo com um pouco de café pronto antes de passá-las na farinha de rosca, ela fica crocante por fora e macia por dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!