1h
Ingredientes (6 porções)
- 500 gr de talharim
2 linguiças calabresa picadas 250 g de mussarela ralada 3 dentes de alho amassados- 1 colher café de tempero misto
3 colheres de sopa de extrato de tomate- 3 colheres de sopa molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite 1 cebola média picada Sal a gosto- 1 copo americano com água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva em uma panela grande uns 2 litros de água.
- 2
Coloque o talharim e solte dos bolos e deixe por uns 9 minutos.
- 3
Separe o talharim.
- 4
Pique em pedaços pequenos e escalde a linguiça e deixe separado.
- 5
Em uma panela média, aqueça o azeite.
- 6
Em seguida doure o alho.
- 7
Acrescente o extrato e o molho de tomate e a água.
- 8
Deixe refogar por 5 min em fogo brando e separe.
- 9
Em um refratário forre o fundo com uma leve camada do molho.
- 10
Depois uma camada de talharim.
- 11
Um pouco de molho por cima do talharim.
- 12
Um pouco de linguiça calabresa.
- 13
Espalhe a mussarela
- 14
Faça outra camada de talharim
- 15
Espalhe o molho
- 16
Espalhe a linguiça
- 17
Espalhe a mussarela
- 18
Faça essa camada até cobrir o refratário
- 19
Cubra com papel alumínio
- 20
E leve ao forno preaquecido a 250°C.