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Talharim com calabresa
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Por Josemar loura Silvino

Ingredientes (6 porções)

  • 500 gr de talharim
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresa picadas
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1 colher café de tempero misto
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa molho de tomate
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • salSal a gosto
  • 1 copo americano com água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva em uma panela grande uns 2 litros de água.

  2. 2

    Coloque o talharim e solte dos bolos e deixe por uns 9 minutos.

  3. 3

    Separe o talharim.

  4. 4

    Pique em pedaços pequenos e escalde a linguiça e deixe separado.

  5. 5

    Em uma panela média, aqueça o azeite.

  6. 6

    Em seguida doure o alho.

  7. 7

    Acrescente o extrato e o molho de tomate e a água.

  8. 8

    Deixe refogar por 5 min em fogo brando e separe.

  9. 9

    Em um refratário forre o fundo com uma leve camada do molho.

  10. 10

    Depois uma camada de talharim.

  11. 11

    Um pouco de molho por cima do talharim.

  12. 12

    Um pouco de linguiça calabresa.

  13. 13

    Espalhe a mussarela

  14. 14

    Faça outra camada de talharim

  15. 15

    Espalhe o molho

  16. 16

    Espalhe a linguiça

  17. 17

    Espalhe a mussarela

  18. 18

    Faça essa camada até cobrir o refratário

  19. 19

    Cubra com papel alumínio

  20. 20

    E leve ao forno preaquecido a 250°C.

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