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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 gr de talharim
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 250 g de mussarela ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher café de tempero misto
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 1 copo americano com água

Modo de Preparo

  1. Ferva em uma panela grande uns 2 litros de água.
  2. Coloque o talharim e solte dos bolos e deixe por uns 9 minutos.
  3. Separe o talharim.
  4. Pique em pedaços pequenos e escalde a linguiça e deixe separado.
  5. Em uma panela média, aqueça o azeite.
  6. Em seguida doure o alho.
  7. Acrescente o extrato e o molho de tomate e a água.
  8. Deixe refogar por 5 min em fogo brando e separe.
  9. Em um refratário forre o fundo com uma leve camada do molho.
  10. Depois uma camada de talharim.
  11. Um pouco de molho por cima do talharim.
  12. Um pouco de linguiça calabresa.
  13. Espalhe a mussarela
  14. Faça outra camada de talharim
  15. Espalhe o molho
  16. Espalhe a linguiça
  17. Espalhe a mussarela
  18. Faça essa camada até cobrir o refratário
  19. Cubra com papel alumínio
  20. E leve ao forno preaquecido a 250°C.

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