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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 envelopes de sazon
    • 1 colher sopa de margarina
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 5 batatas grande
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 cebola grande picadinha
    • 3 dentes alho picadinhos
    • 3 tomates médios sem sementes e pele picadinhos
    • 1 kg de camarões limpos e picados
    • 1 lata ervilha escorrida e lavada
    • A gosto cheiro verde, sal
    • Pimenta opcional

    Souflé:

    • 50 g de margarina
    • 2 colheres de sopa farinha de trigo
    • A gosto sal e temperinhos
    • 500 ml leite
    • 3 gemas
    • 3 claras em neve

    Cobertura:

    • 500 g de requeijão cremoso catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas com o sazón e esprema.
      2. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo na ordem os ingredientes, vai juntar naturalmente caldo, use-o também.

      Souflé:

      1. Leve ao fogo em ordem os ingredientes até engrossar.
      2. Deixe esfriar e misture com o fouêt ou colher, sem deixar o ar sair.
      3. Reserve.

      Cobertura:

      1. Use saco de confeiteiro.

      Montagem:

      1. Em um marinex coloque a massa, o recheio, o souflé e a cobertura.
      2. Gratine no forno por 10 a 15 minutos.

      PELA WEB

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