Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 de leite desnatado
  • 1xícara de aveia em flocos fino
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca, a aveia e os açúcares e reserve.
  2. Bata no liquidificador o óleo, o leite, as bananas e os ovos.
  3. Misture com as farinhas e o açúcar reservados.
  4. Acrescente o fermento e depois despeje em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de meia hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!