Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ou 5 cenouras cozidas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, colocar as cenouras cozidas até o líquido ficar cremoso.
  2. Despeje numa bacia e coloque farinha aos poucos, com cuidado pra não endurecer a massa. Deixar a massa crescer até dobrar de volume. Dividir a massa em 4 partes e enrolar os pães, deixe crescer novamente por mais 15 minutos. Assar em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!