Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bele Cini
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de macarrão, de preferencia penne
  • 200 g de carne moída
  • 1 xícara de café de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho vermelho
  • 1 colher de shoyu
  • 1 xícara de café de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água quente coloque o macarrão.
  2. Deixe cozinhar.
  3. Em outra panela em fogo médio coloque o azeite e em seguida acrescente o alho e a cebola.
  4. Quando os ingredientes começarem a dourar coloque a carne.
  5. Quando a carne estiver semi-cozida acrescente o creme de leite, o molho de tomate e o shoyu.
  6. Desligue o fogo e reserve.
  7. Despeje a água do macarrão.
  8. Junte o molho com o macarrão, acrescente o queijo parmesão e pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita fica bem gostoso e e rapidinho adorei..........

  • Fiz o macarrão, ele é bem gostoso, mas tem que acrecentar mais tempero, se não fica sem gosto, eu coloquei sal e pimenta do reino e aumentei a receita achei muito pouco uma colher de sopa de molho e outra de molho shoyu, ai sim fico uma maravilha!!!

  • vou fazer hj, depois volto para falar como foi que ficou a massa!!

  • FIZ HJ E FICOI SHOWWWWW...

  • Fiz e gostei, mas tive que aumentar a receita, mesmo sendo só eu meu marido. Na próxima vez vou aumentar as colheres de molho de tomate e shoyu também.

Ver mais