Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (já temperado como de costume)
  • 1 lata de atum ralado
  • azeitonas fatiadas
  • 1 caixinha creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • ervas finas
  • mussarela ralada
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque o arroz cozido, o creme de leite, o requeijão, as azeitonas, o atum e um punhadinho de ervas finas, misture bem.
  2. Em um refratário untado e enfarinhado coloque esta mistura e salpique mussarela ralada por cima e leve ao forno até que a mussarela derreta.
  3. Retire do forno e coloque em porções em pratos e coloque mais mussarela por cima e batata palha.
  4. Pode decorar com folhas de salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!