Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de carne com arroz

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de contrafilé em tirinhas
  • 1 copo 300 ml medida de arroz
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de chá de curcuma em pó (rasa)
  • 1 colher de azeite
  • salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Despeje em uma panela média o azeite e a cebola;
  2. Deixe dourar e adicione a carne em tirinhas e o caldo de carne.
  3. Refogue bem e acrescente a curcuma em pó.
  4. Coloque o arroz, misture, acrescente a água e deixe cozinhar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tempo de cozimento?

  • Receita ótima, a melhor que já experimentei. Fantástica!!!

Ver mais