Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 126

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido ao dente
  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de queijo em fatias
  • 1 creme de leite
  • Tomate
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos.
  2. Faça-o com molho na panela.
  3. Tempere a gosto.
  4. Depois de pronto acrescente o creme de leite e mexa bem.
  5. Em um refratário coloque uma camada do frango.
  6. Coloque uma camada de queijo e uma camada de massa.
  7. Repita o processo.
  8. Vai ficar duas camadas de cada.
  9. Coloque no forno só para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • rapaz a receita é apenas uma linha de pensamento que deu certo. porém não precisa ser do jeitinho que estar lá. então use a dica e complete com sua imaginação e eu ti garanto. a minha ficou boa kkkkk muito boa.

  • rapaz a receita é apenas uma linha de pensamento que deu certo. porém não precisa ser do jeitinho que estar lá. então use a dica e complete com sua imaginação e eu ti garanto. a minha ficou boa kkkkk muito boa.

  • maravilhoso

  • Posso trocar o creme de leite por requeijão?

  • que molho?

    • do tomate e da cebola, eu imagino...

  • que molho?

    • Tbm não entendi a parte do molho.

  • Alguém poderia me informar a receita deste mesmo macarrão, para 15 pessoas? Como ela serve 8 porções pensei em duplicá-la. Entretanto, não sei se será satisfatório! Desde já, agradeço àqueles que puderem me auxiliar ! ;)

  • Cozinha o frango com água e não deixa essa água secar? É isso?

    • Sim, deixe um pouco da água para formar o molho.

  • tbm não entendi isso de faça-o com o molho.

    • Não espere o frango secar, deixe com o molho que naturalmente se forma.

  • show de bola, fiz aqui em casa adoramos ... forte abraçooooooooooo

Ver mais