Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Barquete fácil (de massa de pastel)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de minimassa de pastel
  • 300 g de maionese
  • 2 latas de atum ou 1 peito de frango desfiado e temperado
  • 1/2 garrafinha (200 ml) de leite de coco (se for fazer o patê de frango)
  • 1 lata de milho (opcional)
  • azeitona (opcional)
  • palmito (opcional)
  • 60 forminhas de empada

Modo de Preparo

    Patê (frango):

    1. Misture a metade do frango com o leite de coco e a metade da maionese no liquidificador, até obter uma pasta.
    2. Retire do liquidificador coloque em uma travessa e misture o milho, a azeitona e o palmito, mantenha na geladeira!

    Patê de atum:

    1. Retire o óleo de uma das latas de atum, e mantenha o da outra, misture junto ao atum maionese, palmito, azeitona e milho, mantenha na geladeira.

    Barquetes:

    1. Abra as minimassas de pastel, forre as forminhas de empada, pressione as bordas da massa na forminha para retirar o excesso da massa.
    2. Quando todas as forminhas já estiverem forradas com a massa de pastel coloque-as em uma fôrma e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar, retire as barquetes das forminhas de empada e sirva com patê!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!