Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado e ensopado
  • 1 pacote de pão de forma fatiado e sem casca
  • Creme de leite (nata) ou requeijão
  • Queijo mussarela
  • Tomates em rodelas
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina, coloque uma camada de frango, em seguida uma camada de queijo, depois o pão com nata ou requeijão (a parte do pão que está com a nata ou requeijão fica virada para cima).
  2. Repita a sequencia formando camadas igual a de uma lasanha.
  3. Termine com o queijo, por cima coloque as rodelas de tomate e salpique com orégano.
  4. Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente, ou então até o queijo derreter e o pão dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!