Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhas de purê e carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas medias
  • 300 g carne moída
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 2 colheres requeijão
  • 1/2 saquinho de queijo ralado
  • Sal
  • 1 tomate
  • Cheiro Verde
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída com alho, cebola, após bem fritinha, colocar 1 tomate maduro em cubos, e 3 colheres de cheiro verde.
  2. Reserve.
  3. Fazer um purê de batatas, refogar na manteiga, leite, e sal.
  4. Acrescente 2 colheres de manteiga, e metade do saquinho do queijo ralado.
  5. Assim que engrossar, coloque mais meia xicara de leite, e 4 colheres de farinha (se necessário coloque mais farinha até que vire uma bola molenga).
  6. Fazer bolinhas e recheá-las com a carne moída, após isso "passar levemente pela farinha de trigo e fritar".

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!