Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolachinha de aveia com amendoim

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabel Azcué
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • meia xícara amendoim torrado e moído
  • 1 colher de sopa de linhaça triturada
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Adicione os ovos.
  3. Acrescente a margarina e a baunilha.
  4. Amasse com as mãos pacientemente até todos os ingredientes misturarem e ficar no ponto de enrolar.
  5. Faça bolinhas e coloque-as em forma untada com margarina e enfarinhada.
  6. Se quiser, acrescente nozes picadas.
  7. Leve assar em forno médio pré aquecido por mais ou menos 15 minutos dependendo do forno.
  8. Espere esfriar e coloque em lata fechada.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente da certo e fica uma delícia!

  • É muito boa esta bolachinha!!!!

Ver mais