• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de presunto
Ver os comentários
Enroladinho de presunto
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Enroladinho de presuntoEnroladinho de presunto@ Raay'
Icone flèche
Enroladinho de presunto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raay'

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de trigo com fermento
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sala
  • açúcar2 colheres (sopa) rasas de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, até obter uma massa não tão dura nem tão mole.

  2. 2

    Se preciso acrescente trigo até a massa ficar boa para que se trabalhe com as mãos.

  3. 3

    Junte a massa formando um circulo e deixe por 10 minutos para crescer.

  4. 4

    Faça bolinhas com a massa e depois abra e recheie com presunto fatiado.

  5. 5

    Por fim pincele com gema.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos na temperatura de 230°C.

  7. 7

    Se preferirem podem fazer o recheio com queijo, queijo e presunto, catupiri etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.