Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de alho super fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Celio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pães tamanho médio - francês ou baguetes pequenas
  • 2 dentes de alho descascado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 5 colheres de chá de orégano
  • 200 g de mussarela picado

Modo de Preparo

  1. Corte os pães ao meio e reserve.
  2. As colheres de margarina ou manteiga e a maionese devem ser bem generosas.
  3. Bata todos os ingredientes de forma que fique uma pasta homogênea.
  4. Acrescente a mussarela picada e mexa bem.
  5. Passe essa pasta dentro do pão (como recheio) e por fora também.
  6. Se achar necessário, acrescentar mais fatias de mussarela no meio do pão para ficar bem recheado.
  7. Assar por aproximadamente 10 minutos na temperatura de 250°C.
  8. Servir quente.

Informações Adicionais

  • Nota: o pão francês ou baguete devem ser assados inteiros, e depois que for retirado do forno pode cortar os pedaços. Se fizer esse processo antes, a pastinha fica muito seca e perde um pouco da maciez.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!