5 pães tamanho médio - francês ou baguetes pequenas
2 dentes de alho descascado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de maionese
5 colheres de chá de orégano
200 g de mussarela picado
Modo de Preparo
Corte os pães ao meio e reserve.
As colheres de margarina ou manteiga e a maionese devem ser bem generosas.
Bata todos os ingredientes de forma que fique uma pasta homogênea.
Acrescente a mussarela picada e mexa bem.
Passe essa pasta dentro do pão (como recheio) e por fora também.
Se achar necessário, acrescentar mais fatias de mussarela no meio do pão para ficar bem recheado.
Assar por aproximadamente 10 minutos na temperatura de 250°C.
Servir quente.
Informações Adicionais
Nota: o pão francês ou baguete devem ser assados inteiros, e depois que for retirado do forno pode cortar os pedaços.
Se fizer esse processo antes, a pastinha fica muito seca e perde um pouco da maciez.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mônica Teles da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de alho super fácil.