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Molho branco com champignon e requeijão
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G
Por Gabriela Souza

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de molho branco (indico da marca Fugini)
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes pequenos de alho espremidos ou picados
  • 6 champignons (fervidos e picados)
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • 1/2 cubo de caldo knorr de galinha (esfarelado)
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o azeite.

  2. 2

    Dourar.

  3. 3

    Juntar o champignon e o requeijão e misturar até que o requeijão derreta.

  4. 4

    Abaixar o fogo, acrescentar o caldo knorr e misturar bem.

  5. 5

    Finalmente, acrescentar o molho branco, misturar e quando começar a ferver, desligar o fogo.

  6. 6

    Se for servir com massa, jogá-la na panela do molho e misturar antes de desligar o fogo.

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