Ver os comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de molho branco (indico da marca Fugini)
-
1 cebola pequena ralada
- 2 dentes pequenos de alho espremidos ou picados
- 6 champignons (fervidos e picados)
-
1/2 copo de requeijão
- 1/2 cubo de caldo knorr de galinha (esfarelado)
-
1 pitada de sal
-
pimenta-do-reino a gosto
-
azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em uma panela a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o azeite.
- 2
Dourar.
- 3
Juntar o champignon e o requeijão e misturar até que o requeijão derreta.
- 4
Abaixar o fogo, acrescentar o caldo knorr e misturar bem.
- 5
Finalmente, acrescentar o molho branco, misturar e quando começar a ferver, desligar o fogo.
- 6
Se for servir com massa, jogá-la na panela do molho e misturar antes de desligar o fogo.
Comentários
