Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos de codorna
  • 1 colher de sopa de margarina cremosa
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 tomate maduro cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de macarrão cabelo de anjo cozido al dente e escorrido
  • 1 unidade de hambúrguer de peru
  • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado fino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, ferva água e cozinhe os ovos por 4 minutos. Retire a casca e reserve os ovos.
  2. Em uma panela pequena, derreta a Qualy, refogue o alho, cozinhe o tomate até obter um molho homogêneo. Junte o macarrão cozido e aqueça-o no molho.
  3. Enquanto isso prepare o hambúrguer seguindo as instruções da embalagem e depois acomode no prato em que for servir.
  4. Enrole o macarrão em torno de um garfo e acomode esse "ninho" sobre o hambúrguer. Faça uma cova no centro do macarrão, polvilhe o parmesão e acomode os ovinhos cozidos. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!