50min
Ingredientes (8 porções)
700 g de peito de frango cozido e desfiado 2 copos de requeijão 1 lata de molho de tomate 1 cebola pequena picada 1 tomate sem pele picado 100 g de queijo parmesão ralado 1 pacote de batata palha 2 colheres de sopa de óleo sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela acrescente 2 colheres de óleo e refogue a cebola, aguarde mais ou menos 5 minutos e coloque o tomate, espere desmanchar para acrescentar o frango.
- 2
Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Junte ao molho um dos potes de requeijão, misture bem e deixe engrossar.
- 3
Em uma travessa despeje a metade do outro pode de requeijão e espalhe, depois coloque uma camada de molho, em seguida a outra metade e o resto do molho.
- 4
Cubra com o queijo ralado e batata palha. Leve ao forno até derreter o queijo e está pronto o fricassê!