• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yasmin

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango700 g de peito de frango cozido e desfiado
  • requeijão2 copos de requeijão
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cebola1 cebola pequena picada
  • tomate1 tomate sem pele picado
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela acrescente 2 colheres de óleo e refogue a cebola, aguarde mais ou menos 5 minutos e coloque o tomate, espere desmanchar para acrescentar o frango.

  2. 2

    Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Junte ao molho um dos potes de requeijão, misture bem e deixe engrossar.

  3. 3

    Em uma travessa despeje a metade do outro pode de requeijão e espalhe, depois coloque uma camada de molho, em seguida a outra metade e o resto do molho.

  4. 4

    Cubra com o queijo ralado e batata palha. Leve ao forno até derreter o queijo e está pronto o fricassê!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.