Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana paula da s. sarto
  • Imagem enviada por Ana paula da s. sarto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 tomates maduros
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 copo tipo requeijão de vinho tinto seco
  • 150 g de azeitonas pretas
  • cheiro verde a gosto
  • azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Limpe os pedaços de frango sem tirar a pele, coloque em uma assadeira.
  2. Raspe os caldos de galinha em fatias finas e coloque por baixo das peles do frango .
  3. Coloque por cima picados em rodelas os tomate, pimentão e cebola e o alho amassado.
  4. Acrescente as azeitonas, o cheiro verde e regue com azeite, por último coloque o vinho.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.
  6. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos

PELA WEB

Comentários

  • Si eu não quiser usa o vinho eu posso apresentar oque ?

  • O que é um copo tipo requijão?

    • Copo de 240 ml.

  • maravilhosoo

  • Que bom voces gostaram é o prato preferido do meu marido!

  • gostoso mt bom ..

  • Parabéns a receita é maravilhosa.

  • Delicioso um sabor diferente ,pratico para qualquer ocasião!

  • E UMA DELICIA

  • EU FIZ E FICOU UMA DELICIA, E RAPIDO EU AMEI.....

  • TUDO MARAVILHOSO;.

Ver mais