Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de coxa e sobrecoxa com a pele
  • 2 colheres de mostarda
  • 280 g de catchup
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher rasa de sal ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite até dourar, sem queimar.
  2. Acrescente o restantes dos ingredientes, deixe por uns 3 minutos e desligue.
  3. Separe as coxas das sobrecoxas e arrume na forma com a pele para cima.
  4. Jogue o molho em cima, cubra com papel alumínio e leve para assar.
  5. Depois de 2 a 3 horas tire o alumínio e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!