Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 200 ml de água morna
  • 100 ml de óleo
  • 1/2 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Abra a massa, acrescente o recheio de sua preferência, coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  4. Deixe no forno de 20 a 30 minutos, ou até a massa ficar dourada

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!