Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por alexssandra telles da silva
  • Imagem enviada por alexssandra telles da silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 litro de leite
  • Biscoito de maizena ou biscoito Maria
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo o leite, o açúcar, até começar a ferver.
  2. Depois coloque a maizena e deixe ferver até engrossar.
  3. Monte a torta colocando em um marinex primeiro o mingau, depois uma camada de biscoito, uma camada de pêssego picadinho, pode fazer quantas camadas quiser, no final coloque o resto do mingau.
  4. Enfeite com pedaços de pêssego.

PELA WEB

Comentários

  • E muito bom!!

  • duas colheres de maisena é muito pouco não dá xer tempo só com duas colheres de maisena a receita falhou nessa quantidade. mas no mais é muito boa

  • tem a se maisena ou pode ser amido de milho

    • Qualquer marca de amido de milho.

  • não entendi

  • e biscoito de maizena , ou maizena MSM?

    • Carla , existe o biscoito da marca Maisena e tb o da marca Maria, vc escolhe a marca q deseja por em sua receita....

  • Fiz, bem prática a receita. Só diminui os ingredientes pois somos em quatro e somente duas gostam deste tipo de sobremesa aqui em casa.Aprovado.

  • foi mais de duas colheres de maisena mais a receita e boa esperimentem

Ver mais