• Entrar
  • Cadastrar
Cueca Virada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anaua Brassioli

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • ovo2 ovos inteiros
  • 2 colheres de monopol
  • cachaça2 colheres de cachaça
  • leiteleite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha, o açúcar, o sal, e os ovos e mexa até formar uma massa bem lisa, adicionando o leite aos poucos.

  2. 2

    Coloque a cachaça.

  3. 3

    Sove a massa como se fosse pão.

  4. 4

    Por último coloque o fermento.

  5. 5

    Abra a massa no rolo e faça o formato de cueca virada.

  6. 6

    Frite com bastante óleo na frigedeira para não fica dura a massa.

  7. 7

    Coloque o açúcar e canela por cima e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.